Porc de Pressia

Le Royaume de Pressia vous présente sa vedette far : le porc de Pressia. Il est présent un peu partout au royaume et est élevé avec amour et beaucoup de chou ce qui rend sa viande tendre et moelleuse.

 

Porc de Pressia
Porc de Pressia pris sous son plus bel angle.

 

Caractéristiques :

 

Poids âge adulte : 70 – 90 Kg

Temps de gestation : 116 jours

Période de reproduction : 1 Janvier – 31 Décembre / Tous les 21 jours

Nourriture : Chou – salade – pomme de terre

 

Après des centaines d’années à élever des cochons de Pressia, notre royaume et nos cuisiniers ont créé une toute nouvelle recette culinaire qui fera ravir vos papilles. Vous pouvez retrouver cette recette à toutes les rôtisseries du royaume comme à l’Auberge du château. Cependant, si jamais vous ne pouvez pas voyager jusqu’à notre royaume, nos meilleurs cuisiniers vous ont concocté notre fameuse recette.
Bonne dégustation à vous !

Recette du jarret de porc rôti au miel

Porc
Recette du jarret de porc rôti au miel

 

Pour cette recette vous avez besoin de :

2 jarrets de porc de Pressia
1 jus de citron
2 cuillères à soupe d’huile
10 cuillères à soupe de miel liquide
1 cuillère à café de mélange 4 épices
Sel et poivre

 

 

 

Etape 1 :

Retirez la couenne des jarrets de porc. Puis commencez par préparer la marinade de votre recette de jarret de porc rôti, mélangez le miel, le jus de citron, l’huile et le mélange 4 épices dans un récipient. Salez et poivrez. Badigeonnez les jarrets avec une cuillère en bois puis déposez-les dans un plat et laissez mariner 2 heures au frais.

 

Etape 2 :

Allumer le feu de cuisson.

 

Etape 3 :

Une fois que la marinade à bien imprégné votre recette de porc, passez à la cuisson du jarret de porc. Versez un fond d’eau dans le plat et disposez le plat au feu pendant 1h30. Toutes les 15 minutes, retournez la viande et arrosez-la avec la marinade.

 

Etape 4 :

Votre recette de jarret de porc est maintenant terminée. Servez bien chaud accompagné de pommes de terre.