Recette du jarret de porc rôti au miel

Porc
Recette du jarret de porc rôti au miel

 

Pour cette recette vous avez besoin de :

2 jarrets de porc de Pressia
1 jus de citron
2 cuillères à soupe d’huile
10 cuillères à soupe de miel liquide
1 cuillère à café de mélange 4 épices
Sel et poivre

 

 

 

Etape 1 :

Retirez la couenne des jarrets de porc. Puis commencez par préparer la marinade de votre recette de jarret de porc rôti, mélangez le miel, le jus de citron, l’huile et le mélange 4 épices dans un récipient. Salez et poivrez. Badigeonnez les jarrets avec une cuillère en bois puis déposez-les dans un plat et laissez mariner 2 heures au frais.

 

Etape 2 :

Allumer le feu de cuisson.

 

Etape 3 :

Une fois que la marinade à bien imprégné votre recette de porc, passez à la cuisson du jarret de porc. Versez un fond d’eau dans le plat et disposez le plat au feu pendant 1h30. Toutes les 15 minutes, retournez la viande et arrosez-la avec la marinade.

 

Etape 4 :

Votre recette de jarret de porc est maintenant terminée. Servez bien chaud accompagné de pommes de terre.